Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 21:15
Это не тональная основа, это любовь! И даже маленький недостаток перекрывается многими достоинствами. P.S. у меня новый цвет глаз... ну почти =D
Достоинства
- Перекрывает несовешенства
- Приятная текстура
- Приятный запах
- Стойкий
- Удобный дозатор
- Хорошо скрывает недостатки
- Экономичное
Недостатки
- Не матирует кожу
NataHappinessрекомендует
Смотрится на лице классно, катрис молодцы и цены нормальные и качество радует.
Мне кажется, с рыжим цветом волос зеленые глаза смотрятся очень круто!) Думаю, что поэкспериментировать с линзами можно, это ведь не навсегда) Не понравится-не будете носить. 😊
Зелёные глаза смотрятся, конечно, неплохо, но с родным цветом Вы мне нравитесь больше, в целом всё гармоничнее) Природу не обманешь 😊
Хорошая тональная основа, мне вообще очень много средств у catrice нравятся, консилер особенно.
Тебе идет зеленый цвет глаз.Ты,как кошка. 😊
Тебе идет зеленый цвет глаз.Ты,как кошка. 😊
Была такая основа, очень нравилась. Надо бы повторить покупку. А мне невероятно нравится Ваш серый цвет глаз. Редко, кого встречаю с таким цветом. Я кстати тоже хочу примерить на себе линзы, но как раз серые. 😁
Ну здорово ведь).
Я и про основу, и про потенциальный выбор линз, надо все пробовать).
И волосы можно поярче сделать к весне 😉 .
Я и про основу, и про потенциальный выбор линз, надо все пробовать).
И волосы можно поярче сделать к весне 😉 .
Серенький цвет глаз Вам идёт больше) Хотя, думаю, что светло-зелёный тоже бы смотрелся симпатично.
Красиво так выравнивает цвет лица. Надо присмотреться к Catrice 😉
А подскажите, пожалуйста, какую помаду использовали на фото "в образе"?
P.S. мне с серыми глазками больше нравится 😊
А подскажите, пожалуйста, какую помаду использовали на фото "в образе"?
P.S. мне с серыми глазками больше нравится 😊
Тон на лице смотрится идеально, но я всё равно найду к чему придраться 😂 - хотелось бы фото до, чтобы посмотреть кроющую способность. А то вдруг у вас на самом деле такая идеально-фарфоровая кожа и вы нас обманули))
С зелёными глазами образ ярче, но такие ярко-зеленые линзы надо еще попробовать найти)) Я сейчас как раз ношу зеленые линзы, попробовала уже несколько разных марок и ни одни так ярко не смотрелись на глазах) Так что не бойтесь, пробуйте)
Понравился тональный, обязательно присмотрюсь. Про глазки: я сама зеленоглазая, и поэтому всегда за "зелень", но Вам и родной - серый, очень подходит.
Inc, фото "до" по заявкам добавлено 😂
эх... я конечно не такие яркие хочу, как на фото себе нафигачила, мне б хотя бы темно-зеленые найти))
Хочу попробовать этот тональничек. Мне нравится перекрытие и как шикарно он ложится на кожу)
Вы красотка ❤️ С серыми глазками Вам очень гармонично. Но если брать в расчет зеленые, то несколько другого оттенка, потому что этот очень отвлекает на себя внимание)
NataHappiness Спасибо!!!
Если хочешь, пиши в лс, я тебе подскажу из тех линз, которые сама пробовала)
Если хочешь, пиши в лс, я тебе подскажу из тех линз, которые сама пробовала)
Рыжие волосы и зеленые глаза это классика, но и достаточно банально. У Вас прекрасный цвет глаз, научитесь любить его и это станет вашим преимуществом. Ваши глаза холодного отлива и лучше, чтоб волосы были холодного оттенка, наверное вашего натурального цвета или близкого к этому. В любом случае вы индивидуальность и другой такой нет.?
давно хочу попробовать тональную основу эту, но что-то в продаже перестала видеть 😊
Смотрится на твоем личике очень круто, нет никаких изъянов и прекрасное матирование все таки есть(может по фото так кажется). Безусловно, "свой" тональный ты уже нашла 😊 .
Как мне кажется, ради эксперимента можешь попробовать носить зеленые линзы, ведь они так идут рыжеволосым девушкам, но мне намного нравишься со своими родными глазками. Так кажешься милее и естественнее ⭐
NataHappiness
У вас красивый цвет глаз, и, на мой взгляд,вам нет нужды мучиться с линзами! 😊
У вас красивый цвет глаз, и, на мой взгляд,вам нет нужды мучиться с линзами! 😊
Думаю и тот и другой цвет глаз тебе идет) только серый больше нравится, он универсальный и везде и ко всему идет 😊
Мне очень понравилось покрытие, кожа действительно выглядит идеально ❤️ Что касается цвета глаз - я думаю, родной цвет глаз лучше, к тому же, он тоже очень красивый 😊
давно хочу попробовать эту тоналку, но в последний раз моего тона не было, пришлось купить другую 😊
покрытие супер 😊
покрытие супер 😊
Серый смотрится естественней, но зеленым можно побаловаться. Почему бы и нет? Я из-за зрения ношу линзы, но периодически надеваю зеленые (оттеночные).
Отличная основа, лицо сразу же преображается))
Мне больше нравится ваш родной цвет глаз, хотя и зеленый цвет смотрится вполне гармонично) Понимаю, самой часто хочется экспериментировать с линзами) У меня карие глаза, поэтому, к сожалению, очень тяжело подобрать цветные линзы)
Хорошая основа. На мне она более матовая, потому уак кожа сухая и тусклая, но с разными сияторами нормально. А линзы нужно купить, если хочется, то лучше попробовать раз, чем сто раз пожалеть, что не попробовал ))
Мне родной цвет глаз больше нравится 😊
Прекрасный тональный, очень естественен на коже.
Прекрасный тональный, очень естественен на коже.
Тональная основа отличная, а еще мне очень нравятся твои варианты макияжа 😉
(я так красиво не умею), серые глаза выглядят более естественно.
(я так красиво не умею), серые глаза выглядят более естественно.
Мне кажется, тебе зеленый оттенок глаз идет, но мне ооочень нравится твой родной цвет глаз) А основа классная, тоже на нее засматривалась...может летом...
Хороший тон 😊 Долго выбирала сама между ним и Лореалем матирующим, остановилась на последнем. Но в следующий раз куплю Катрис.
А по поводу цвета глаз - если не боитесь надевать линзы, то пробуйте, смотреться будет эффектно 😘
Я вот хочу голубые линзы (глаза серые), но как представлю что в глаз себе что-то засовывать, бррррррр 😊
Ещё 43 комментария